Поиск по сайту:

А у Вас есть цель?

on 22 января 2021

Коучинг – новое слово в подходе к вопросам обучения, консультирования и повышения уровня квалификации сотрудников. Социальные работники и медицинские сестры специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому повышают не только свои профессиональные знания, но и осваивают новые техники постановки целей.

Модель «GROW» — методика достижения целей, повсеместно признанная за её гибкость и в то же время поразительную эффективность при постановке целей, решении проблем, повышении результативности. Под руководством психолога социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов Вдовиченко Татьяны данная модель позволила работникам задуматься о собственных целях, сформулировать шаги для достижения, прислушаться к своим желаниям и их значимости.

Зачем социальным работникам такие тренинги? Как они могут помочь в работе с получателями услуг? Практика показывает, что корпоративное обучение, направленное на повышение мотивации, деловых и коммуникативных навыков, приносит свои плоды. Заметное улучшение психологических качеств сотрудников, их желание развиваться и прилагать определенные усилия для собственного развития – и есть цель профессиональной подготовки кадров.